我們的FB粉絲群: 彌勒書院粉絲群  FB社團: 彌勒辦公室 
你好,各位佛友 登錄 註冊 搜索
背景:
閱讀文章 - 天使路西法的指示

天使路西法的指示

[日期:2017-09-24]   作者:范聖杰講師 閱讀:

昨天作夢夢到了一位天使自稱「路西法」,衪背後有對大翅膀!

天使和我提到了在以賽亞書中的描述,指的正是「超生了死」這件事,而上帝造人是因為人的覺性是至上與平等的,所謂依上帝的形相造人,指的就是這份靈知靈覺。這樣的說法正符合佛家的「阿耨多羅三藐三菩提」(無上正等正覺)

「罪人自比為聖徒,貪婪者自認為慷慨,忘義者自詡是忠臣良民,兇殘鬥狠者以為他們慈悲良善。人類啊,當他自誇自大他的優點時,正是他身上最不足和無知的缺點。」

天使也指出,「先知的教育都是簡單而直接的,沒有什麼儀式和禁忌,但是後人會把先知的教導給神聖化和規則化,於是宗教便出現了」。

「而一旦有人對於這些後人代為的教義有不同見解和詮釋時,爭戰和衝突便隨之而來。隨著背離先知們最初的教導,各種宗教的管理階層和制度也跟產生。」

「有了各種形式的階層制度,人們無法去面對真實的現況,而是用商業化的交換和儀式來事奉上帝,這就是我說的罪人自比為聖徒的意思」。

「這些罪人把上帝給所有人的權力攬在身上,上帝賦與羔民的詮釋和自覺的能力,被罪人們的欲望和自大所取代,他們建立了各式各樣極權而且強大的宗教和組織,只有罪人們才有管理和解釋的權力,無知和狂妄終將造成各種戰爭和殘暴,為眾生謀福淪為操控和紛爭....」

我問路西法天使,「那要怎麼才能改變這樣的現況呢?」

衪說:「用最簡單的方式事奉上帝,人類身上有和上帝同等的靈和知,不需要人們再去費心解釋和管理,去告訴這些聖徒們,

『懺悔吧!罪人們!以上帝的名!懺悔吧!』....」

早上醒後,上網查了一下維基「路西法(Lucifer)」,竟真有其名。無論夢境真實與否,我想還是把先知在夢中告知的話打上臉書吧!

按維基上所述天使路西法的職責,正是降道救刼的一位天使,善人認為是一代明師,惡人認為是撒旦轉世。看看歷代明師應運,遭遇不也都很雷同嗎?

范聖杰

附記:
光明之神路西法(Lucifer):「我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等」以賽亞書14:12-15

打印