我們的FB粉絲群: 彌勒書院粉絲群  FB社團: 彌勒辦公室 
你好,各位佛友 登錄 註冊 搜索
背景:
閱讀文章 - 印度開荒顯化故事 -- 遊魂John的求助和上天的慈悲

印度開荒顯化故事 -- 遊魂John的求助和上天的慈悲

[日期:2018-02-03]   作者:發一崇德陳講師提供 閱讀:

這次後學去印度很不尋常地遇到了遊魂求助的事,事情發生於2017年12月25日:當天和印度道親Subham 於下午1點開車拜訪Radhe Shayam家,途中想起一位道親Rinku家也在在附近,多年前佛堂在這附近時,他們曾很熱情招待後學到他家用餐,之後也曾在臉書上有過一段時間的聯繫,但因後學多年未去印度,也已不記得他家的地址和正確位置。等到了Radhe Shayam家,閒聊中拿出Rinku 的臉書照片問他們母女是否認識?他們的回答令我震驚:「Rinku的弟弟John在多年以前因為父親賣了一個地皮,有現金收入,其弟向其劣友們炫富,却遭他們綁架殺害,他們在屍體上灑鹽並挖了一個洞埋屍,後來被警方抓到破案。」Rinku和其母及弟妹多年前皆已求道。John雖有求道,但當時年紀尚小,三寶應該已不記得。加上佛堂搬遷多年,也早已和他們失去聯絡。後學聽聞這件駭人的慘案,心中除了震驚也耿耿於懷。但接下去又去走訪了兩家道親,沒有時間多想。

全仰賴仙佛慈悲,上天的恩典,才知去Radhe Shayam家訪之後他就跟一直著後學。當天奔波各地家訪時眼睛很不舒服,像是蒙上一層東西,以為只是新德里空氣髒、灰塵多,不以為意。之後才知估計是John當初眼睛應該有被鹽灑到。當天晚上回到佛堂,吳講師看到後學的臉已經知道後學不對勁,我只覺得自己非常累了就睡了。後來第二天起床身體不對勁,中脈之處覺得異常寒冷,在佛堂照鏡子時發現自己的臉和眼神不像自己,自知不妙。吳講師也看後學不對勁有干擾,就讓後學在客廳裡休息。後來吳講師告訴後學:仙佛說是這位被殺的道親跟著後學。才證實是John的靈一直跟著後學想要功德。他應該是受苦多年的遊魂,加上遭人殺害心中應有怨恨,不記得三寶、無功無德也無法回天。於是第二天12月26日出門坐在Auto上時和吳講師說下午回佛堂幫他做功德迴向給他,當後學說出這個想法時,吳講師即告訴後學:他在她耳邊說謝謝。買了供果回到佛堂時,他離開後學身體讓吳講師身體有感覺,當下吳講師即播放彌勒救苦真經的唱誦,後學則是邊準備供果邊和道親Subham解釋這件事。剛開始Subham露出半信半疑的表情,結果點完三盞佛燈準備獻供時,馬上換Subham眼睛不舒服,他才相信。當時獻供和燒大把香稟報請活佛老師作主,並和道親一起一千叩首、誦彌勒真經3遍及解冤咒3遍迴向給John,希望他放下一切冤怨,在佛堂好好修行學習助道以累積自己的功德,也幫助將在2018年2月開的印度法會圓滿和來的台灣前賢身體健康。並且也以他的名字行功三千印度盧比替他做功德。連續三天買了供果回佛堂獻供磕頭、和道親一起誦彌勒真經3遍做迴向。連續三天下午回佛堂路上他都跟著,連吳講師也同時感應到。第二天開始誦經時,後學的中脈已從第一天的寒冷感覺變成溫暖,可印證誦彌勒真經和以他名字做的功德迴向他都有收到。到第三天誦完經後他才離開。他也善良,得到功德後,也不再來干擾。後學並在佛前答應他回澳門後會再誦經功德迴向給他。回到澳門時請佛堂八位大姊一起誦經迴向時,一位鍾講師說:這次誦經人雖然不多,但從未在以前誦經時像這次感覺這麼莊嚴肅穆,可見仙佛慈悲,已帶著他一起修行。

印度是個多種族、眾多宗教興盛的國家、眾大師講法很精彩。印度人拜神虔誠但多數人盲目膜拜求福报、求来生,不瞭解解脱生死的重要性。他們很善良,幾千年從小聖轉入中聖到上聖,沒那麼簡單。道親曾對我說:在印度辦道對印度人來說是從外地拿竹子去竹林賣。無奈和苦就是只有來這開荒的人能體會。很多人來佛堂一兩個小時求完道就走,聽三寶似懂非懂,也不覺得如何,也不知如何修道,很多人就從此Bye Bye。印度的guru 比濟公老師還出名,沒太多人認識老師!這麼多年來有維持聯繫的道親多半是因友誼牽繫著,因為印度人重情。在印度等求道人開法會,,請他們平日回佛堂學習,更是難如登天。這裡人請不動,在家不修道,每年一次到兩次法會兩天快樂一下就全忘了,又回到紅塵中打滾忙碌,隨著自己的因果因緣忙碌生活著。佛堂搬了三次,多年來人事的變遷,很多老道親也失去聯絡了。明師一指非小可,天榜掛號地府抽丁,但是這麼多年來在印度點過沒發心的、不記得三寶的、不了解的多不勝數,很多也已歸空了,子孫家人也沒發心繼續回佛堂學習。目前點過沒發心的,不了解的回去做遊魂,老師如何救這些遊魂,他們很無助。

以前在台灣只覺得渡化有緣的人是我們的因緣和使命,出國開荒後開始有經歷數次道親被祖先附身干擾要功德的事情,加上這次的親身經歷,才真正親自体會到三曹普渡的殊勝。出國開荒後才慢慢知道後學也是敏感体質,這些靈接近時,身體會有反應。以前在國外開荒,常常容易身體不舒服。有位大姊會拍打治病,後學也去過幾次。他曾經邊拍打後學,邊說因為我是開荒人員,所以後面跟很多,因為想要沾光。當時後學邊掉眼淚邊想,我又修得不是很好,又不是有德性,怎麼讓他們沾光?這次印度行的特殊經歷才讓後學體悟到:他們跟著,才有機會去佛堂沾光,沾老母的光,仙佛的光,三曹普渡的光,才有機會學習和助道。白陽期三曹普渡,上天的恩典在各國何其多!一切天恩師德我們真要抓緊時機報恩了愿,好好為上天,為師尊師母佈德,才不枉費這一生!

後記:這篇文章希望能提醒更多已求道人要回佛堂學道修道,行功立德,記得三寶。已求道的人天榜掛號,地府抽丁。白水聖帝曾說: 只要記得三寶,沒有反道敗德,一定回天。不記得三寶無法回天,做一遊魂太可憐!

打印